Обсуждение Начала The Day - extended version
|
|
|
|
Ingvord | Date: Wednesday, 14.03.2007, 10:11 | Message # 1 |
TLA Leader
Group: Администраторы
Status: Offline
| Итак, состоялся релиз начала фильма The Day - extended version, над которым команда в общей сложности трудится уже 10 месяцев... Отсюда качать. Напомню, что в "начало" вошли Пролог и вступление-фоторяд (см. сюжет) Моя оценка, ессно отлично В любом случае уровень операторской работы и сюжет (даже этого кусочка) на порядок лучше нашего самого первого фильма. И особено хочется выделить актёрскую игру! Ребята сыграли просто супер - очень натурально и очень естесствено Хочу ещё раз сказать спасибо всем, кто помогал/учавствовал в съёмках!
"Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю свою жизнь" Чарльз Кеттеринг Коммунизм и Ислам — такие разные идеологии, а методы и результаты одни и те же
Message edited by Ingvord - Saturday, 17.03.2007, 22:16 |
|
| |
Ingvord | Date: Thursday, 15.03.2007, 10:54 | Message # 2 |
TLA Leader
| Полезная информация: Дата выпуска новостей по вселеной Fallout - 2052 г. Выпуску предшествовали многие подобные "экстренные вупыски", поэтому они приелись на столько, что никто даже внимания уже не обращает (Семья продолжает светскую беседу) Мы немного отошли от Fallout'овского сценария: сначала Китай нападает на Россию, считая её более слабым противноиком, а потом уже и на США. Действие Пролога и выпуск новостей - это отсылка на действие в основной части (мы её ещё не сняли), но так или иначе объяснение есть уже в фоторяде - последний абзац. Идея вообще такая: строятся убежища и продаются места в них (как страховка), купившим выдаются карточки (типа пропусков) и спец. конверт, в котором указано куда они должны прибыть в случае... Поэтому, кто знает про "пункт три инструкции", тот последует ему, кто - нет... RIP
"Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю свою жизнь" Чарльз Кеттеринг Коммунизм и Ислам — такие разные идеологии, а методы и результаты одни и те же
|
|
| |
feuer | Date: Thursday, 15.03.2007, 18:06 | Message # 3 |
Сержант
Group: Пользователи
| Quote | В любом случае уровень операторской работы и сюжет (даже этого кусочка) на порядок лучше нашего самого первого фильма. | что верно то верно, первый ваш фильм. имхо, ужасен. надеюсь простите мне мою критичность, но давать поблажки в подобносм деле - это не благодарное занятие. Рад что у вас руки не опустились и продолжаете свой труд. по поводу всего вооюще уже успел отписаться в сюжете. Как уже говорил картинка немного пустая... ну собсно это все написано втемке "сюжет".
Gauss rifle & BOZAR user. В очередь, с... дети!!! "Завершение важно во всем". Хагакурэ
|
|
| |
Helga | Date: Friday, 16.03.2007, 11:42 | Message # 4 |
TLA Administrator
Group: Модераторы
| Уверена, что нам никак не обойтить без Вашей, feuer, поддержки. Оч. надеюсь, что Ваша помощь, при дальнейших работах нашей группы, будет равноценна Вашим советам и отзывам.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. - Знаешь, жизнь - это подарок. - Можно я его верну?
Message edited by Helga - Friday, 16.03.2007, 11:46 |
|
| |
feuer | Date: Friday, 16.03.2007, 15:37 | Message # 5 |
Сержант
| Спасибо) Комментарии и советы - это тот минимум который я всегда могу делать.
Gauss rifle & BOZAR user. В очередь, с... дети!!! "Завершение важно во всем". Хагакурэ
|
|
| |
Helga | Date: Saturday, 17.03.2007, 20:39 | Message # 6 |
TLA Administrator
Group: Модераторы
| И так, после показа вступления своим друзьям, был вынесен окончалетельный вердикт : Света и shikkel - вы молодцы. shikkel, тебе вообще советуют пробоваться в артисты , настолько естественно и самобытно получилось.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. - Знаешь, жизнь - это подарок. - Можно я его верну?
|
|
| |
feuer | Date: Saturday, 17.03.2007, 21:46 | Message # 7 |
Сержант
| ) Работа актеров - это да, это то в фильме, что критиковать даже не хочется )))
|
|
| |
Sveta | Date: Saturday, 17.03.2007, 23:31 | Message # 8 |
Рядовой
| Привет, спасибо всем, что пригласили попробовать себя в этом проекте! Очень здоровский получился пролог, особенно видеоряд с проникновенным комментарием Shikkelя (мама, когда я ей показывала, особенно заценила этот фрагмент):) Shikkel: поздравляю с дебютом, присоединяюсь ко всеобщему респекту и овациям!!!:) Ты молодец! И Ingvord молодец, что довел эпизод до релиза (несмотря на загруз с дипломом и проч. проч.). Жду развития событий, если нужно, зовите в массовку (особенно если будете где-н. в Подмосковье снимать) – ну, будет призрак погребенной под завалами жены, ну всяко бывает: ))) УДАЧИ ВСЕМ НАМ! Света P.S. «Куриный суп» - самый душевный прикол со съемок! На вопрос мамы в то утро, что я днем собираюсь есть, я ответила увереннейшим тоном: «Не волнуйся, по сценарию мы с мужем обедаем! Куриный суп!» И даже думала: снимать-то будем несколько дублей, еще объемся:)) И здесь еще раз – большоооой респект Shikkel, который, опровергая очевидное, ел по-настоящему!
|
|
| |
Helios | Date: Saturday, 17.03.2007, 23:45 | Message # 9 |
Рядовой
| Отпишусь и я. В операторском плане, эта работа понравилась больше, хотя в плане интересных идей в первому куску проигрывает, чего только стоил фрагмент с найденным дневником! Пустовато мне кажется в кадре, интерьер надо поподробнее продумать (; Насчет радио-обращения, голос звучит неубедительно, ненатурально как-то. Помоему в таких случаях стараются подобрать человека, голос которого сразу внушает доверие и полное и бесприкословное подчинение тому, что говорят. Побасовитее кого-нибудь попробовать? Концовку молодцы, переделали немного, получше стало помоему. По крайней мере с микрофоном косяков меньше.
Any sufficiently advanced technology is indistinguishable from magic.
|
|
| |
Ingvord | Date: Sunday, 18.03.2007, 01:05 | Message # 10 |
TLA Leader
| Quote (ELVIS) | мало фоллаута, хочу больше фоллаута | Fallout будет в основной части, т.е. вся основная часть - это один большой Fallout! Как мы его любим и знаем (в рамках нашего бюджета конечно)
|
|
| |
61uk | Date: Friday, 23.03.2007, 23:47 | Message # 11 |
Рядовой
| Действительно не очень убедительно звучит радио обращение, в остальном очень неплохо. Ведь это только начало.
Апокалипсис маловероятен, но всегда есть надежда.
|
|
| |