ИТАК,Я ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ВАС С ЭТИМ ПРАЗДНЕГОМ! Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ,СЧАСТЬЯ ЛЮБВИ,УДАЧИ,СООБЩЕНИЙ НА ФОРУМЕ И СТАТУСА! ИНГОРД - те,билять... те, колёс брат! причем не колясочных,а двух широкопрофильных и V-образное двигло между ног! Неси меня стальной олень в свою байкерскую страну!!!!!! ВЕТРА ТЕБЕ БРАТ В ЛИЦО,ЗАКАТА И РЕВА МОТОРА! от всего сердца! Закат твой - возьми его и пусть весь мир охуеет!!!!!
ХЕЛЬГА - тебе желаю терпения,понимания,женской жесткости и ласки! Носи косую - смотри на жизнь,но НИКОГДА НЕ МЕНЯЙСЯ! оставайся такой же красивой и молодой!!!!
ШЕККЕЛЬ - падонаг! Падонаг,я тя люблю! будь счастлив в этом году! ТЫ - билять,ты падонаг,я бальше сказать немогу! Жги брат,жги и пусть им всем будет завидно,пусть,сцуко, смотрят те в рот и завидуют,а уж я знаю,как ты можешь!!! ТЫ ЗНАЕШЬ,ТЕ СЛЮНЕЙ ПУСКАТЬ НЕ СТАНУ И СКАЖУ ПРОСТО - ОСТАВАЙСЯ СОБОЙ И ПУСТЬ ВЕСЬ МИР ПОДОЖДЕТ,А ОСТАЛЬНЫЕ ПУСТЬ, СЦУКО, ЗАВИДУЮТ ТВОЕЙ ЛЕГКОСТИ И ТВОЕЙ САМООТВЕРЖЕННОСТИ!!!!!!!!
ЛЮШ - тебе,незнаю... ты очень неординарный человек! Любви? - не стоит... Счастья? - не стоит... Ну,что бы я тебе не пожелал - ты всегда найдеш момент оспорить это... ИТОГ - желаю тебе жестокости! жестокости? да! потому что именно тогда ты наконец определишся со своими чувствами,и я верю,брат,что ты женишся и у тебя будет все заипца! тока ты никак не можешь к этому себя подготовить... Подготовки тебе!!!!!!!
А тех,кого забыл,прощу простить меня,ибо сам я уже в гамно и буду работать,как,сцукко,дятел все празднеги! Ах да забыл про ещё одного падонга!
САНЧО - те желаю,нихуя тебе желать не буду! Ибо не навижу я тебя... а впрочем,любви тебе,которой никогда не будет,байка тебе,на который ты никогда незаработаешь,пива тебе побольше,от которого ты всегда будешь в гамно! ГЛАВНОЕ БУДЬ СЧАСТЛИВ!
- обязательно буду,мож лет так через пяток........
ВООБЩЕМ МЕРИ КЛИЗМАС И, МАТЬ ЕГО, ХЕПИ НЬЮ Е!!!!!!!!!