Стихи Старины Санчо
| |
Санчо | Date: Monday, 15.10.2007, 00:41 | Message # 16 |
Полковник
Group: Администраторы
Status: Offline
| ______________________________________________Нашел тут что-то из прошлого... То,что уже сердце стерло из ______________________________________________воспоминаний... Но,увы,бумага терпит всё, ______________________________________________и запись попала мне на глаза... *** Я покидаю ненадолго Вас, Вы не печальтесь, я ещё приду, Чтоб утонуть в красе безумных глаз, И слезы грусти нежно оботру… Вы падший Ангел на моих руках, Звезда, сошедшая с небес, Мы потерялись в призрачных мирах, Нашлись переплетением сердец! Я покидал лишь ненадолго Вас, Вы не печальтесь, больше не уйду, Я верю в доброту влюбленных глаз, В тебя, мою счастливую звезду!
Рожденный быть повешенным,от пули не умрет...
|
|
| |
Санчо | Date: Monday, 15.10.2007, 00:56 | Message # 17 |
Полковник
| *** Словно горный ручей Жизнь течёт неспеша, И,как будто с плечей, Вытекает душа, Обернувшись назад, Вижу жизнь без прекрас, Помню горечь и смрад, Некоснувшийся Вас... Помню был одинок, Помню слёзы любви, Как писал между строк Эти чувства свои... Утекает вода, Вместе с жизнью моей, Утекают слова, Посвещённые ей! Помню радостный был, Напиваясь в дугу, Помню раньше любил, А теперь не могу... Вот устал доверять Этим нежным словам, Перестал замечать За собой,что я хам... Перестал говорить Кучу ласковых слов, В одиночестве быть И летать в мире снов. Постарел,очерствел, Нету блеска в глазах... Ничего не успел, О чем грезилось в снах. И вдуше вновь покой, Одиночество - друг! Говорю сам с собой, А слова режут слух. Жизнь течёт неспеша, Словно горный ручей, Утекает душа В мыслях сладких речей, Вот и сил больше нет, Нету страсти во мне, И уже много лет Я пишу о себе...
Message edited by Санчо - Monday, 15.10.2007, 01:49 |
|
| |
Санчо | Date: Monday, 15.10.2007, 01:45 | Message # 18 |
Полковник
| *** Забытый смысл забытых строк, Уже вдруг канул в пустоту, Поэт теряет где-то слог, Душа теряет чистоту... Холодный блеск стеклянных глаз Пугает чёрствостью своей, Лишь только пара грубых фраз Искрит колличеством огней. Покоя нет в душе моей, Любви? Её уж и подавно... И хочется сейчас,скорей, Вам рассказать о главном. Взглянув на вечность долгих лет, Забыв любовь и радость, Я дам один простой совет, Друзья,дождитесь старость!!!
|
|
| |
shikkel | Date: Monday, 15.10.2007, 15:20 | Message # 19 |
Лейтенант
Group: Модераторы
| очень неплохо главное - искренность
|
|
| |
Sweet_Fel | Date: Friday, 26.10.2007, 21:52 | Message # 20 |
Рядовой
Group: Пользователи
| у тебя хорошо получается о любви и о грусти по этому поводу, а то что касается алкоголя... в рифму,но не так эффектно. Может потому что я женщина...? Добавлено (26.10.2007, 21:50) ---------------------------------------------
Добавлено (26.10.2007, 21:52) --------------------------------------------- "любовь была нужна" ну это вообще супер!!!
|
|
| |
Санчо | Date: Wednesday, 07.11.2007, 01:35 | Message # 21 |
Полковник
| Огромное спасибо всем тем,кто читает и оставляет коменты!!!
|
|
| |
Санчо | Date: Wednesday, 07.11.2007, 01:42 | Message # 22 |
Полковник
| *** Сигаретный дым *** Сигаретный дым клубится, За окном ночная даль, Полночь бьёт,а мне не спится, На душе опять печаль... Всё сплелось сейчас в тумане, В сизом дыме сигарет, Лица тех,кто щас не с нами, Тех,кого давно уж нет... Дым клубами расстелился, В тусклом свете ночника, Было время - веселился, А теперь одна тоска... Я сижу,курю беспечно, Наслаждаясь тишиной, Знаю я, что время вечно, Вечно с прошлым за спиной...
|
|
| |
Ingvord | Date: Wednesday, 07.11.2007, 10:43 | Message # 23 |
TLA Leader
| УРА!!! Обновление... только вот собирался пожаловаться, что давно не появлялось новых стихов. Интригант - попал прямо в точку
"Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю свою жизнь" Чарльз Кеттеринг Коммунизм и Ислам — такие разные идеологии, а методы и результаты одни и те же
|
|
| |
Санчо | Date: Wednesday, 14.11.2007, 11:52 | Message # 24 |
Полковник
| ну,стараюсь как могу,я ж не конвейер!
|
|
| |
Санчо | Date: Wednesday, 28.11.2007, 20:12 | Message # 25 |
Полковник
| *** Зимний холод *** Мы шли с тобой по снежной простыне, Зима сугробами играла, Ты что-то ласково шептала мне, Запнулась вдруг и замолчала... Я обернулся,огненным лучом, Твой томный взгляд мою прорезал душу, И,взяв тебя так нежно за плечо, Я прошептал тебе : Послушай... Вокруг царила тишина, Лишь снег скрипел под нашими ногами, Её изящная спина, Скрывалась за моими детскими руками... Я чувствовал душевное тепло, Которым наполнялось моё сердце, Увы,всё это было так давно... Давно... Да,это было мое детство... И вытря снег,упавший на твои ресницы, Подобно Греческим Богам, Сошедшим с райской чудной колесницы, Я прикоснулся к твоим маленьким губам! Шел первый снег,зима входила в город, Мы с ней згорали в пламени страстей... Вот,вновь,приходит зимний холод, И вновь я вспоминаю лишь о ней...
Message edited by Санчо - Friday, 30.11.2007, 12:18 |
|
| |
Санчо | Date: Friday, 14.12.2007, 19:10 | Message # 26 |
Полковник
|
|
|
| |
Ingvord | Date: Friday, 14.12.2007, 20:55 | Message # 27 |
TLA Leader
| Картинка почему то жёстко ассоциируется с Enigma понятия не имею почему... но сразу захотелось послушать
"Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю свою жизнь" Чарльз Кеттеринг Коммунизм и Ислам — такие разные идеологии, а методы и результаты одни и те же
|
|
| |
Lush | Date: Friday, 14.12.2007, 22:19 | Message # 28 |
Сержант
Group: Проверенные
| браво!
я продолжал волноваться, но теперь я понял. я - это тот, о ком я волнуюсь
|
|
| |
Galinka | Date: Friday, 28.12.2007, 17:54 | Message # 29 |
Рядовой
Group: Пользователи
| Красивые стихи, но Саш, откуда столько грусти? ты еще не старик, у тебя вся жизнь впереди "Я покидал лишь ненадолго Вас, Вы не печальтесь, больше не уйду, Я верю в доброту влюбленных глаз, В тебя, мою счастливую звезду!" Вот здесь бодрее Надеюсь ты не перестанешь верить в доброту влюбленных глаз, а особенно любящих
|
|
| |
Санчо | Date: Friday, 28.12.2007, 21:26 | Message # 30 |
Полковник
| "Мне хочется верить,что черные наши бушлаты, Вам дарят возможность беспошленно видеть восход..." В.С.Высоцкий К чему это я собственно... К тому,что мне хочется верить,о чем я уже миллион раз говорил и писал в своих стихах,но жизнь диктует свои незыблимые правила и условия,подчас от которых,не то,что верить,порой и просто говорить нехочется... В итоге,бодрее и веселее пишут те,у кого так получается,у меня всё с точностью да наооборот...
|
|
| |
|