Стихи Старины Санчо
| |
Ingvord | Date: Thursday, 13.09.2007, 23:13 | Message # 1 |
TLA Leader
Group: Администраторы
Status: Offline
| Открываю тему заблудший души Старины Санчо.
"Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю свою жизнь" Чарльз Кеттеринг Коммунизм и Ислам — такие разные идеологии, а методы и результаты одни и те же
Message edited by Ingvord - Tuesday, 25.09.2007, 14:57 |
|
| |
Санчо | Date: Thursday, 13.09.2007, 23:22 | Message # 2 |
Полковник
| _____________________________________________ Для тех, чья душа мчится на закат, или просто хочет душевного _____________________________________________ спокойствия... *** Кто прочтёт мои строки, скажет "Глупость и ерунда" Пусть каждая строчка пляшет, Но смысл понятен всегда. Пусть стихи мои глуповаты, И в каждой строчке ругаюсь, И пускай они не сонаты, Но писать я их не стесняюсь!
Рожденный быть повешенным,от пули не умрет...
|
|
| |
Санчо | Date: Thursday, 13.09.2007, 23:26 | Message # 3 |
Полковник
| ____________________________________________ упав на дно, не забывай что ты нам нужен... *** Он гнал тоску, и лишь на миг, когда в душе очаг пожара возникал, Он претуплял истошный крик, подняв очередной бокал... И как Обломов на диване, о ней одной Он вспоминал, нашёл вдруг истину в стакане, но от себя не убежал...
Message edited by sanchez - Saturday, 22.09.2007, 03:51 |
|
| |
Санчо | Date: Thursday, 13.09.2007, 23:49 | Message # 4 |
Полковник
| * * * Подобно солнечному свету, подобно вымершим богам, я просто тихо канул в Лету, всю жизнь свою отдав стихам...
|
|
| |
Санчо | Date: Thursday, 13.09.2007, 23:57 | Message # 5 |
Полковник
| данные строки посвящаю одному Ему, моему другу и брату, - Ingvord'у Вот Он сидит и не поёт, устал и смотрит в небо Это, Он просто молча пиво пьёт, и думает о мире этом...
|
|
| |
Санчо | Date: Friday, 14.09.2007, 00:08 | Message # 6 |
Полковник
| *** И кто бы знал, что нас судьба, свела тогда с тобою, Я, друг, люблю тебя, горжусь теперь тобою!!! P.S. Посвещаю лучшему другу...
Message edited by sanchez - Saturday, 22.09.2007, 03:50 |
|
| |
Санчо | Date: Monday, 24.09.2007, 15:14 | Message # 7 |
Полковник
| Если есть желание,могу выложить ещё своих стихов! Пы.Сы. Есть ещё шуточные стихи (с матерком)... Если есть желание,то пишите,обязательно выложу...
|
|
| |
Ingvord | Date: Tuesday, 25.09.2007, 14:47 | Message # 8 |
TLA Leader
| Quote (Санчо) Если есть желание,могу выложить ещё своих стихов! Пы.Сы. Есть ещё шуточные стихи (с матерком)... Если есть желание,то пишите,обязательно выложу... Пиши конечно - оч.интересно!!! И с матерком давай!
"Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю свою жизнь" Чарльз Кеттеринг Коммунизм и Ислам — такие разные идеологии, а методы и результаты одни и те же
Message edited by Ingvord - Tuesday, 25.09.2007, 15:50 |
|
| |
Санчо | Date: Friday, 28.09.2007, 03:12 | Message # 9 |
Полковник
| А,вот тут у меня чего-то такое появилось в мыслях... Как-то Ingvord мне рассказывал про какой-то там из эпизодов желаемого снять в кино. Не помню о чем речь была,но вот тут мысль пришла... *** Незамечая городов, Порвалась жизнь как леска, Я вышел из тени садов Навстречу ядерному всплеску...
|
|
| |
Санчо | Date: Thursday, 04.10.2007, 00:09 | Message # 10 |
Полковник
| *** Вот и исписанно пол-жизни... Быть может четверть,может быть и вся... А что я в этой жизни вижу? Лишь вижу то,что жизнь моя! И,вот один,стою средь бела поля, Да,жизнь прожить, не сказку рассказать! Но всё-таки какое это горе, Коль поле ты не смог перебежать...
Message edited by Санчо - Thursday, 04.10.2007, 00:10 |
|
| |
Санчо | Date: Thursday, 04.10.2007, 00:21 | Message # 11 |
Полковник
| *** На распутье у дороги Я задам себе один вопрос: "Куда несут меня мои хромые ноги?" Быть может,через поле прямо на погост? Нет! До погоста на хромых не доберешся, Наверно поломаюсь где-то по пути, Иль,как обычно,скажут "перебьешся", Иль задохнешся кде-нибудь в пыли... Уж лутше полной грудью на рассвете Вдыхать прохладу утренней росы, Или найти на этом белом свете, Места столь явной,райской красоты! И на распутье у дороги Бежала мысль,одна быстрей другой... Я б написал любимой нежны строки, Вот жалко нету ни любимой,ни родной...
Message edited by Санчо - Thursday, 04.10.2007, 00:22 |
|
| |
Санчо | Date: Thursday, 04.10.2007, 00:34 | Message # 12 |
Полковник
| *** Бывают дни душевного покоя, А сердце щемит от тоски, На фоне будничного зноя Из силы выбиваются мозги. Становится душевно одиноко, Ты чувствуешь,что хочется любви... И понимаешь,как же тебе плохо, И сново защемляют приступы тоски... А бог с ней,с грустью и тоскою, Переболит,исчезнет и пройдет... Вот я один,пишу строкою, Быть может кто-нибудь меня поймет...
|
|
| |
Санчо | Date: Friday, 05.10.2007, 23:27 | Message # 13 |
Полковник
| *** Когда в мой город вновь приходит ночь, Лишь звёзды ярко засияют, Мне хочется бежать из дома прочь, Туда где любят,ждут и понимают...
|
|
| |
Санчо | Date: Saturday, 06.10.2007, 00:14 | Message # 14 |
Полковник
Раскрасив небо в голубые краски, Я бросил кисть,устав дарить тепло... И заглянул в свои большие глазки, Которые остыли уж давно...
Я не нашел того пленительного блеска, Который яркою звездой сверкал в ночи, И ливень,словно,призрачная леска Уже давно зрачок мой не мочил...
В холодном,судорожном взгляде, Нашел я боль,уставшую от дня, Взамолился,тут же,как бы о пощаде "О,Боже,неужели это я?"....
|
|
| |
Санчо | Date: Monday, 15.10.2007, 00:34 | Message # 15 |
Полковник
| *** Любовь была нужна *** Меня сейчас вдруг осенило, Что по прошествии тех лет, Как жизнь меня бы не носила, Она оставила свой след… Он мёртвой раною в душе, Моей осел уже давно, Душа стремилася к тебе, К тебе, любимой и родной! Но вот прошли года, недели, Душевной раны боль сильна! Любить друг друга мы не смели, Хотя любовь была нужна… Хотя душевное сознанье, Мое болит уж много лет, Жизнь пролетает с опозданьем, Не заживает раны след… Ты щас вдали, а я один, И сердце снова защемило, Я сам себе был господин, Но так хотел, чтоб ты меня любила…
|
|
| |
|